欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏科技资源与产权交易所获评行业最高AAA信用等级

在各级政府、自治区国资委和相关部门、宁夏国投的支持和指导下,近日宁夏科技资源与产权交易所,被评定为行业最高信用等级——AAA级。

此次信用评价是贯彻落实国务院、国家发改委和民政部等有关要求,切实推动行业信用体系建设,完善企业信用记录,加强企业信用动态管理,开展的全国产权交易行业信用评价。中国企业国有产权交易机构协会从基础能力、财务指标、管理能力、市场能力、社会责任等多个方面对申报机构进行综合评价,经中产协会信用办初审、第三方评价机构复审、产权交易行业信用评价专家委员会最终审定。

宁夏科技资源与产权交易所自从事产权交易服务以来,始终坚持“公开、公平、公正”原则,致力于打造专业、规范、可信赖的产权交易服务平台,本次荣获全国AAA级信用企业,是对交易所多年来诚信经营、规范发展的充分肯定,对企业下一步持续健康发展具有重要意义。(产权收益管理处)



 
发布日期:2019年4月4日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式