欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏国投大数据公司签订共建 “银川大数据产业孵化基地”战略合作协议

3月29日下午,宁夏国投大数据公司应邀出席由中共金凤区委、金凤区政府和中共银川市委人才工作局主办的“筑梦丝路 创想未来”人才创新项目征集新闻发布会暨“互联网+”项目专场路演活动,与银川丝路经济园签订了共建“银川大数据产业孵化基地”的战略合作协议。

此次签订的“银川大数据产业孵化基地”的战略合作协议,是公司立足于自治区和银川市发展大数据战略的大背景,结合自身与国内大数据行业相关企业的业务合作关系,靠前站位、主动作为,联合银川市大数据产业发展服务中心、银川丝路经济园共同设立,基地以大数据产业核心技术为基础,以大数据行业领先企业为龙头,积极打造大数据技术创新区、产业集聚区、应用服务区、商务配套区为一体的良性生态可持续发展模式,计划立足丝路经济园,服务银川市,辐射自治区乃至全国市场。通过搭建规模化、产业化的大数据产业集群,努力打造区内一流、业内领先的大数据产业发展先行示范区。(产权收益管理处)  



 
发布日期:2019年4月4日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式