欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
国资委机关党委开展“党员政治生日”活动

近日,国资委机关党委印发了《关于开展“党员政治生日”活动的通知》,要求从2019年起在各党支部开展“党员政治生日”活动,旨在进一步巩固“两学一做”学习教育常态化制度化成果,教育引导机关党员不忘初心、牢记使命,切实强化责任意识和党员意识。

开展“党员政治生日”活动,可结合支部理论学习、主题党日活动等为党员庆祝“政治生日”,可采取重温入党誓词、赠送寄语贺卡、畅谈入党感想、开展谈心谈话等方式开展,体现组织关怀,增强党员归属感、责任感和荣誉感,激发党员工作积极性、主动性和创造性。党员政治生日”活动创新了党员日常教育方式和党建工作抓手,提醒党员始终牢记入党誓言,勉励党员坚定理想信念,严守党的纪律,立足本职岗位,发挥模范带头作用,达到“一名党员过政治生日,全体党员受教育”的目的。(机关党委)



 
发布日期:2019年3月7日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式