欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
黄河银行被自治区政府授予“金融支持 贡献一等奖”

近日,自治区政府表彰为支持地方经济发展作出突出贡献的先进单位,黄河农村商业银行被授予2017年度“金融支持贡献一等奖”荣誉称号。

近年来,黄河农村商业银行党委认真贯彻落实自治区第十二次党代会精神,按照全区金融工作会议部署要求,积极调整信贷产品结构,优化资源配置,持续加大对实体经济的支持力度,着力满足中小微企业、涉农和特殊群体的金融服务需求。扎实推进金融扶贫工作,形成了在全国叫得响可复制的“同心特色”“盐池模式”、“固原经验”,助力脱贫攻坚工程深入推进。截至2018年12月底,黄河农村商业银行各项存款累计达到1168亿元,各项贷款近1000亿元,均居全区首位。发放建档立卡贫困户贷款余额达到48.2亿元、贷款户数达到10.15万户,为全区经济社会发展作出了积极贡献。(党群工作部)



 
发布日期:2019年1月30日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式