欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏银行喜获“2018年度金融科技 研究创新突出贡献奖”

2018年12月20日,在《金融电子化》杂志社举办召开的2018中国金融科技年会暨金融科技及服务优秀奖颁奖典礼会议上,宁夏银行信息科技项目《基于安全态势感知平台实现漏洞情况报资产脆弱性自动化关联分析的研究与实践》喜获“年度金融科技研究创新突出贡献奖”,是获此殊荣的唯一地方性城市商业银行。

《金融电子化》杂志是人民银行主管的国家重点学术期刊。为表彰2018年度在金融科技和业务发展方面做出突出贡献的金融机构和科技企业,成立了2018金融科技及服务优秀奖评审委员会和专家评审委员会,由各主要金融机构相关部门负责人、业内专家学者和杂志社代表组成,对2018年实施的信息科技项目进行公开、公平、公正的评选,以更好地宣传、促进金融科技在行业的应用。(企业负责人管理处)



 
发布日期:2019年1月7日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式