欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委党委开展自治区属国有企业《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试

为推动自治区属国有企业党支部书记和党务工作者深刻领会和熟悉掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,不断提升做好新时代党支部工作的能力和水平,12月29日下午,自治区国资委党委开展了自治区属企业《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试,来自18户区属企业的54名党支部书记和党务工作者参加了测试活动。

此次知识测试采取统一笔试的方式进行,紧紧围绕党支部基本职责、基础知识、重点任务、工作机制以及党支部实际工作等方面进行测试,覆盖面广,应用性强。测试过程中所有党支部书记和党务工作者严守考试纪律,认真审题,仔细答题,把测试活动当作一次深入学习和提升能力的过程。

通过此次知识测试,有效检验了区属企业党支部书记和党务工作者学习《中国共产党支部工作条例(试行)》成果,切实增强了党性修养,提高了业务理论水平。广大党支部书记和党务工作者纷纷表示,要将条例内容融入自身工作实际,确保真正落地落实,为加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量做出应有的贡献。(企业负责人管理处)



 
发布日期:2019年1月7日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式