欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏银行网点布局基本实现在全区县域全覆盖

12月27日,宁夏银行彭阳支行开业。至此,宁夏银行辖属分支机构已达91家,除区外12家(西安7家,天津5家)以外,区内79家分支行遍布除泾源县以外的21个县、市(区),基本实现网点布局在全区县域的全覆盖。

宁夏银行自2008年在固原市设立分支机构以来,对改善该市金融服务,促进地方经济发展起到积极助推作用,并连续多年获得当地政府的“地方经济突出贡献奖”。此次彭阳支行的开业将进一步延伸宁夏银行在固原市的金融服务范围,为彭阳的经济社会发展、活跃金融市场、加大招商引资、助力脱贫攻坚提供强大的金融支持。尤其近3年来,宁夏银行不断完善和优化县域经营机构布局,加大县域经营机构发展力度,先后在区内县域新设18家分支机构,对推动县域经济发展,更好地服务区内中小微企业和城乡居民发挥了重要作用。

目前,在泾源县设立分支机构已列入宁夏银行下一步发展规划,届时宁夏银行将真正实现在宁夏境内县级区域营业网点的全覆盖。(产权收益管理处)





 
发布日期:2018年12月29日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式