欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委举办领导干部报告个人有关事项专题辅导

为深入贯彻落实《自治区党委第二巡视组巡视国资委党委反馈意见整改方案》有关要求,提高领导干部报告个人有关事项准确率,11月27日下午,自治区国资委举办机关领导干部报告个人有关事项专题辅导,引导领导干部全面准确了解掌握填报个人有关事项的具体要求和政策规定,强化领导干部对如实报告个人有关事项就是对党忠诚老实的思想认识,切实严明党的组织纪律和政治纪律。

专题辅导邀请自治区党委组织部干部监督处庄星梅副处长围绕领导干部报告个人有关事项容易错报漏报瞒报事项、政策规定和典型案例等内容为全体机关干部进行了授课。授课结束以后,机关干部还结合自己填报领导干部个人有关事项的体会和自身实际情况,积极进行现场提问,深入学习领会有关要求和规定。

此次专题辅导,具有很强的针对性、指导性和可操作性,对机关领导干部如实填准确报告个人有关事项具有积极的促进作用,进一步夯实了全体干部的政治意识和纪律意识,增强了全体干部自觉接受组织监督、切实遵纪守规的思想基础,强化了党要管党、从严治党。(办公室)


 
发布日期:2018年12月7日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式