欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏银行“小微智+”营销管理平台上线

近日,宁夏银行“小微智+”营销管理平台正式上线,并开始在小企业信贷中心进行生产环境试运行。

“小微智+”营销管理平台是宁夏银行为落实“服务中小企业”的市场服务定位,切实解决小微企业融资难题着力打造的“小微业务专属金融服务平台”。该平台利用移动互联技术优势,实现小微信贷业务的全线上化操作,开拓了手机端、微信端、网银端等客户在线申请渠道,全面提升小微业务的获客能力;开发了移动作业端,信贷员可通过移动PAD进行标准化的贷前调查,影像化采集贷款资料,并利用部分互联网反欺诈数据对客户进行预筛查,在后端实现了小微贷后管理的批量化、移动化及线上化处理。“小微智+”营销管理平台上线后,将有效提升宁夏银行的小微业务处理效率、风险控制和小微客户批量化、精细化管理水平,优化小微企业客户的融资体验,对进一步提高小微金融业务服务水平及竞争力起到积极的促进作用。(办公室)



 
发布日期:2018年11月8日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式