欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏交通投资集团有限公司党委健全党建工作制度推进基层党组织规范化建设

今年以来,宁夏交通投资集团有限公司党委围绕全区国有企业党的建设工作会议确定的32项重点任务,通过建立和完善党建工作制度,推进基层党组织规范化建设,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

一是严格落实意识形态工作责任制。制订下发《宁夏交通投资集团有限公司意识形态工作责任制实施细则》《宁夏交通投资集团有限公司意识形态工作责任制考核细则》,将意识形态工作列入年度党建考核,与企业各项工作同部署、同落实、同检查、同考核,切实推动意识形态工作责任制落细落实。二是建立健全党费收缴使用管理制度。制订《宁夏交通投资集团有限公司党费收缴、使用和管理办法》,印制《党费收缴管理手册》《党费收款收据》等工作台账,向党员发放《党费证》,规范收缴台账,完善档案资料,详细记录各党支部及每名党员党费缴纳情况。三是不断完善加强党务公开工作制度。制订下发《中共宁夏交通投资集团有限公司委员会党务公开实施细则》,完善了党务公开的程序、形式、载体、时限,编制集团公司党务公开目录,使广大党员更好了解和参与党内事务,推动全面从严治党向纵深发展。(企业负责人管理处)



 
发布日期:2018年11月8日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式