欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委召开领导干部大会宣布主要领导任免

2018年10月23日上午,自治区国资委召开领导干部大会,自治区副主席刘可为出席会议并作了重要讲话,自治区党委组织部副部长金万宏宣布自治区党委对国资委主要领导的任免决定:马云海同志任自治区国资委党委书记、副主任,李耀松同志不再担任自治区国资委党委书记、副主任;刘德军同志任自治区国资委党委副书记、主任,李文华同志不再担任自治区国资委主任、党委副书记。

刘可为副主席代表自治区党委、政府对国资委领导班子提出三点要求:一是提高认识,坚决把思想和行动统一到自治区党委的决定上来,切实增强“四个意识”,以实际行动确保国资委各方面工作有序衔接、顺利推进。二是攻坚克难,扎实推动国资委各项工作再上新台阶。要把机构改革工作抓实抓好,进一步完善国资监管工作体系,多措并举持续深化国企改革,为国企改革发展创造良好环境。三是坚持从严从实,切实抓好党的建设和党风廉政建设。以严格的标准、严格的管理、严格的纪律,教育引导党员干部心有所畏、言有所戒、行有所止,推动国资委机关和国有企业基层党组织建设全面进步、全面过硬,确保各项工作取得实实在在成效。

自治区国资委领导班子成员,各监事会主席,区属国企主要负责人和机关全体干部职工参加会议。(办公室)


 
发布日期:2018年10月30日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式