欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
国家电投集团宁夏能源铝业有限公司青铜峡350阳极脱硫改造项目投入试运行

国家电投集团宁夏能源铝业有限公司青铜峡成型二车间煅烧脱硫改造项目在历时三个多月的时间改造圆满完工,9月10日具备条件,3号回转窑于9月10日上午10时40分点火启动,标志着350阳极脱硫改造项目投入前期试运行。

该公司的二车间脱硫改造项目是与动力余热炉配套的改造项目,改造后将煅烧烟气排放达到国家排放标准,有效控制煅烧炉至余热锅炉段烟气量(单台炉)、烟气温度、余热锅炉出口烟气量(单台炉)、FGD入口处污染物浓度、粉尘浓度(余热锅炉出口)、FGD出口污染物浓度、粉尘浓度。经过施工单位历经三个多月的紧张施工,使用单位有力的安全监督下,改造项目取得圆满完工,使回转窑具备点火启动的条件。煅烧3号回转窑于9月10日点火烘窑后,9月12日投料生产。(企业改革发展处)



 
发布日期:2018年9月30日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式