欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏首届“中国农民丰收节”贺兰县分会场活动在
宁夏农业投资集团公司现代农业公司顺利开展

9月24日,宁夏首届“中国农民丰收节”贺兰县分会场活动在宁夏农业投资集团公司所属现代农业公司宁夏园艺产业园启幕。活动期间,宁夏园艺产业园举办了贺兰县农民趣味运动会、航天新品种果蔬采摘、名优特农产品展销、七彩蝴蝶节、现代园艺展、美食嘉年华、百姓平价车展等系列内容丰富、紧贴丰收的主题活动。

此次活动进一步彰显了“三农”工作的重要地位,有利激发广大农民投身到乡村振兴战略中来,有利于传承弘扬中华农耕文明和优秀文化传统,同时也进一步拓展了宁夏园艺产业园区科普培训、生产示范功能,提升园区知名度和影响力。

据悉,宁夏首届“中国农民丰收节”贺兰县分会场活动由贺兰县人民政府主办,贺兰县农牧渔业局与宁夏农业投资集团公司现代农业公司承办。(绩效考核分配处)


 
发布日期:2018年9月26日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式