欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委召开机关党建工作讲评会

8月2日,自治区国资委召开机关党建工作讲评会,机关党委委员、各党支部书记和支部党建工作联络员参加会议。

会上,国资委副主任曹学云对2018年上半年机关党建工作进行讲评。

机关党委专职副书记宋占荣传达学习区直机关党建工作推进会主要精神及贯彻落实意见。

国资委党委书记、机关党委书记李耀松作重要讲话,对机关党委、各党支部提出三点要求:一要继续提高政治站位,切实增强抓好机关党建的责任感使命感,积极主动弥补工作差距;二要进一步压实工作责任,坚持以问题为导向,千方百计把没有做好的工作做好、做扎实,确保各项工作落实到位;三要加强督促检查指导,机关党委要一如既往抓好督促检查,及时提醒、指导党支部按照年度工作安排和上级的要求做好党建工作,齐心协力“实现机关党建工作走在前”的目标要求。(机关党委)



 
发布日期:2018年8月10日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式