欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏电投集团公司党委对各控股公司进行首次政治巡察

7月9日,集团公司党委派出2个巡察组,正式启动对所属控股企业全覆盖的政治巡察工作。

集团公司党委抽调了党务、纪检、人资、财务、项目、经营等部门业务骨干组成巡察组,通过查阅资料、个别谈话、走访调研、民主测评等方式,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败工作等六个方面开展本轮巡察工作。通过巡察工作对企业实施“全面体检”和“综合会诊”,发现和解决控股公司领导班子在强化“四个意识”、落实“两个责任”、严守纪律规矩等方面存在的问题;同时盯紧“重点人、重点问题、重点事”,及时发现和纠正企业在燃料管理、物资采购、项目建设、资金管控、选人用人等关键领域、重要岗位和关键环节存在的风险和违规违纪问题,督促被巡察企业及时整改。  

截至7月25日,巡察组已完成对银川热电公司和热力公司的现场巡查和资料汇总工作,并又分别进驻西夏热电公司和长润实业公司开展巡查。全部巡察工作计划于8月底完成。(第二监事会)



 
发布日期:2018年8月6日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式