欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏银行全辖分支机构达到90家

近日,随着宁夏银行银川解放东街支行开业,该行全辖分支机构达到90家,其中区内78家,西安7家,天津5家。

近年来,宁夏银行积极响应国家普惠金融和“十三五”规划脱贫攻坚战政策号召,加大对小微经济和社区等领域金融服务力度,在分支机构发展上坚持“综合性支行小型化,社区小微支行推广化”思路,持续下沉网点,拓展县域、深入社区,通过填补盲点、渗透热点、竞争沸点等方式,以扩大服务面、提高便捷性、讲求经济型为着眼点,把大力发展网点型支行、小微社区型支行和离行式自助银行作为区内机构发展的重点,加大县域金融服务供给力度,积极加大区内分支机构布局力度,扎实推进网点转型,着力塑造宁夏银行服务品牌优势,提升市场竞争力。

2015年以来,宁夏银行在银川市及区内主要县、市(区)增设网点型支行24家,小微社区型支行3家。截至目前,增设的27家网点型支行、小微社区型支行累计投放各类贷款63亿元,对提升网点覆盖率、渗透力和网络化,助推经营机构战略转型,加大对地方实体经济发展的支持力度发挥了积极作用。(办公室)



 
发布日期:2018年8月3日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式