欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
李耀松以普通党员身份全程参加办公室党支部专题组织生活会

7月19日,自治区国资委办公室党支部召开2018年度半年专题组织生活会,自治区国资委党委书记李耀松以普通党员身份全程参加。党支部班子和全体党员紧扣“‘三强九严’强基础,担当作为做表率”主题,联系思想工作实际,严肃开展批评与自我批评,开出了一场高质量的组织生活会。

会前,支部按照组织生活会主题和程序规定,研究制定了专题组织生活会方案,普遍开展了谈心谈话,广泛征求了意见建议,各项准备工作扎实充分。会上,组织党员认真学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、“三强九严”工程基本要求和“四讲四有”合格党员标准,通报了上次组织生活会查找问题的整改情况和本次组织生活会征求意见情况。支部书记代表支部班子作了对照检查。各位党员联系个人实际一一作自我批评,深刻查摆自身存在问题,提出今后整改举措。每位党员发言后,支部其他党员有针对性地提出了批评意见。大家开展自我批评直奔问题,敢于揭短亮丑,做到了见人见事见思想;相互批评开门见山、有的放矢,达到了“团结—批评—团结”的目的。

在认真听取大家的发言后,李耀松书记从党性修养、学习研究、担当作为、转改作风等方面作了自我批评,提出改进措施的同时,提出三点要求与支部党员共勉:一要充分发挥党员先锋模范作用,树牢合格党员标杆,进一步坚定理想信念,强化党性修养,始终保持优良的作风,发挥好党支部的战斗堡垒作用。二要干事创业走在前列,敢于担当、善于作为,自觉在围绕中心、服务大局上走在前、做表率,发挥好参谋助手作用。三要积极组织开展好党支部活动,不断强化阵地建设,创新支部活动内容和形式,切实增强组织生活的吸引力,提升党组织的凝聚力和战斗力,为国企国资改革发展党建工作多做贡献。(办公室)



 
发布日期:2018年7月24日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式