欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
李文华以普通党员身份参加企业改革发展处党支部专题组织生活会

7月17日,自治区国资委企业改革发展处党支部召开上半年专题组织生活会,自治区国资委主任、党委副书记李文华以普通党员身份参加,与支部党员一起对照检查、一起交流,强调要加强党性锤炼、严肃组织生活、脚踏实地工作,让支部建设全面进步、全面过硬。

会上,支部书记通报了党支部2017年查找问题整改和征求意见情况,党支部和每名党员紧扣“‘三强九严’强基础,担当作为做表率”主题,结合学习《进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神,严肃认真查摆问题,深刻剖析思想根源,明确整改努力方向,开诚布公地开展了批评和自我批评。

批评和自我批评结束后,李文华结合自己的工作经历和人生感悟,就如何发挥企业改革发展处党支部战斗堡垒作用、如何当好一名合格党员与支部成员交流了心得体会。他说,参加支部组织生活会是每个共产党员应尽的义务。今天参加支部的专题组织生活会,感觉大家学习思考深入、聚焦问题精准、联系实际紧密、相互批评严肃、整改措施有力,自己深受教育、很有收获,党性修养得到了进一步锻炼和淬火。他强调身为一名党员:一是要坚定理想信念,忠诚爱党护党,自觉增强角色意识和政治担当,始终做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党护党、在党爱党;二是要加强学习研究,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升解决改革难题和改革创新能力;三是要加强支部建设,严格落实“三强九严”工程,丰富支部活动,发挥好团结凝聚党员、服务国企国资改革发展坚强阵地的作用,为推动国企国资改革发展贡献力量。(企业改革发展处)



 
发布日期:2018年7月24日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式