欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏银行加速县域网点布局

宁夏银行秉承地方银行的责任和使命,不断加快分支机构发展速度,积极推进经营机构战略转型,全力贯彻落实中央及自治区经济、民生战略要求,加大向贫困县域的网点辐射力度。截止2018年5月底,宁夏银行全辖分支机构达到89家,其中除区外12家(西安7家,天津5家)以外,区内已达77家,已遍布全区22个县、市(区)中的20个,县域网点布局进一步加速。

2015年以来,宁夏银行不断完善和优化县域经营机构布局,加大县域经营机构发展力度,先后在石嘴山市惠农区,吴忠市利通区、同心县、青铜峡市,中卫市沙坡头区、海原县、中宁县,固原市原州区、西吉县、贺兰县、灵武市等市县(区)设立17家分支机构。2018年计划设立的彭阳支行有望在年内开业,在泾源县设立分支机构事宜也已列入下一步发展规划中,届时,宁夏银行将实现宁夏境内营业网点全覆盖。(第三监事会)


 
发布日期:2018年6月7日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用