欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
中色(东方)集团公司在中国有色集团技能大赛上拔得头筹

近日,中色(宁夏)东方集团有限公司在中国有色集团第六届职工技能大赛上,获得11项个人奖项(占总奖项的30.56%),其中班组长综合管理、钳工、电工均获得第一名的佳绩,该公司获得最佳团体奖,取得了该公司历年参赛以来的最好成绩。在大赛闭幕式上,该公司受到中国有色集团党委的表扬。

本次比赛于5月28日至6月1日在山东临清市奥博特铜铝业有限公司举行,中国有色集团下属的12个出资企业的136名选手参加了比赛。比赛共设班组长综合管理、钳工、电工、化学分析工四个工种的竞技。经过多日激烈角逐,中色(宁夏)东方集团有限公司的颉维胜、白虎虎、赵建波分别获得班组长综合管理、钳工、电工三个工种的一等奖;陈永利、高海龙分获钳工、电工二等奖;任瑞峰、张建瑞分获班组长综合管理、钳工三等奖;张志强、李晓、钱吉运、华士敬分获班组长综合管理、电工和钳工优秀奖。(企业改革发展处)



 
发布日期:2018年6月7日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式