欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
吴忠市国企在深化改革中全面加强党的建设

近年来,吴忠市国资委认真贯彻落实市委、市政府决策部署,积极引导市属国有企业在深化改革中全面加强党的建设,层层压紧压实管党治党责任,全面推动从严治党向纵深发展。

2015年5月吴忠市国资委将原有的14家国有企业重组组建了吴忠国有资本运营、水务投资、交通投资、农业投资、文化旅游产业投资、中小微企业创业投资、城乡建设投资、开源担保八大投资、运营公司,同步设置了3个党委、4个党总支、29个党支部,落实“四个对接”、“四个同步”要求,实现党的组织和工作全覆盖;开展以立好党建制度、建好活动阵地、过好组织生活、促进企业发展为主要内容的“三好一促进”活动,为党建新成效引领、推动企业新发展迈出坚实一步。截至目前,该市属国企资产总额176.6亿元,比上年同期增长21.4%;净资产80亿元,同比增长3.9%。1—4月实现营业收入3.9亿元,同比增长52.7%;利润644万元,同比增长42.2%。上缴税费2693万元,同比增长2.2倍。(法规处)


 
发布日期:2018年5月29日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用