欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏建投集团与同济科技实业股份有限公司签署合作协议

2018年5月8日,宁夏建投集团与同济科技实业股份有限公司签署合作协议,将在节能减排、污染治理、环境投资建设、科研创新、人才培养等领域开展深层次、全方位、可持续的合作。  

同济科技是同济大学控股的唯一上市公司,是国内最早上市的三家高校企业之一。公司自成立以来,依托同济大学的人才、技术、学科及品牌优势,先后承接多项国家和上海市重大工程项目,在多个领域有较强的竞争力。2017年实现净利润2.55亿元,目前总资产92亿元,总市值约60亿元。

此次签署合作协议,主要是对2017年10月宁夏建投集团与同济大学签署合作协议的延伸、细化和深化,双方不仅要在环保领域展开科研、投资、咨询、设计、施工、运维等合作,在专业人才培训和其他领域也将开展深入合作,全面搭建双方互惠互利、合作共赢、共同发展的新平台。(企业改革发展处)


 
发布日期:2018年5月15日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用