欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国企职工家属区“三供一业”工作组到宁夏建投城市运营管理公司调研

近日,自治区国有企业职工家属区“三供一业”工作小组对宁夏建投城市运营管理公司“三供一业”分离移交工作进行调研。

工作组对金润华庭和锦润秀府·秀园两个银川铁路小区进行实地调查,了解了小区环境设施、物业服务等情况,随后在宁夏建投城市运营管理公司召开座谈会,听取了公司基本经营情况、“三供一业”分离移交工作安排和进展情况以及亟待协调解决的问题等方面的汇报。工作小组从五个方面向宁夏建投城市运营管理公司提出工作要求:一是准确定位、正确履职。要严格按照国务院国资委、财政部的相关文件要求,正确履行平台公司职能,吃透政策,扎实准确开展工作。二是依法依规、严格程序。维改工程要公开招标、透明运行,市场化运作,规范财务管理,严格把控维改项目资金,专款专用,严把工程项目成本管理;严把工程质量关,把维改工程当做老百姓的头等大事办好办实;强化内部管控,用正确的舆论导向和企业文化氛围引导干部职工为公司的发展努力拼搏,积极培训人才和完善队伍建设,充分发挥党组织的优势,为公司健康长远发展打下坚实的基础。三是充分协调,共促共进。要保持足够的耐心,虽然分离移交工作过程纷繁复杂,谈判协商工作困难重重,但仍然要克服困难,讲究工作方式方法,持续稳步推进工作;四是服务长远,打造平台。要打造品牌发展意识,牢固树立以人为本的服务理念,不忘初心,周到细致,让老百姓感受到国企的责任和使命,赢得百姓的理解和支持;五是遵规守纪,合法经营。守好纪律,守住红线。要保持严谨的工作作风,始终把纪律规矩挺在前面,守好红线、守住底线、廉洁从业。(绩效考核分配处)


 
发布日期:2018年5月14日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用