欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
中铝宁夏能源集团与银川经济技术开发区签订基金合作框架协议

5月6日,中铝宁夏能源集团在银川经济技术开发区举行融资项目推介会,与银川经济技术开发区共同签订基金合作框架协议。  

据悉,近年来银川经济技术开发区企业快速发展,高新技术企业相对聚集,科技创新能力发展较强,但企业依然存在贷款困难,尤其重点企业发展更是需要银行大力支持,开发区管委会推荐绿色、后备力量强的新能源、先进制造装备等企业,与前来考察的企业和金融机构达成合作协议,此次,中节能工业公司、中国能源集团、中国人寿资产管理有限公司、华夏银行北京分行、国开金泰资本投资有限责任公司也签订基金合作框架协议,为下步中铝宁夏能源集团发展增添了新途径新动力。(企业改革发展处)



 
发布日期:2018年5月8日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用