欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏电投热力公司为蓝天“减负”获银川市政府表彰

近日,宁夏电投热力公司因在2017年“拆小并大”工作中表现突出,被银川市政府授予“2017年度燃煤锅炉拆除工作先进单位”荣誉称号。

 2017年,银川市政府加大燃煤锅炉拆除工作力度,加强大气污染治理,改善环境空气质量,全力打造“碧水蓝天、明媚银川”的生态宜居品牌。宁夏电投热力公司积极配合政府相关部门,扎实做好“蓝天工程”拆除燃煤锅炉后的供热并网工作,保证拆除区域冬季供暖连续稳定。公司积极主动与燃煤锅炉所在的供热单位沟通协调,了解情况,实地勘测,科学合理制定并网工程设计方案和施工计划,调配增加施工力量,克服工期紧张、冬季禁运禁行等困难,全面顺利完成了38台燃煤锅炉(313蒸吨)的拆除并网供热工作,确保240多万平方米用户冬季供暖,拓展了供热市场,履行了社会责任,彰显了宁夏电投供热品牌形象。 (第二监事会)


 
发布日期:2018年4月9日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用