欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
银川助企助贷基金:携带“国资基因” 助力中小企业

2017年,银川市25支产业基金撬动346亿元国有资本投入实体经济,金融业增加值占三产比重达到26%。

银川助企助贷基金2016年7月正式成立,是自治区金融局批准成立的国有性质助贷机构,股东均是国有企业,基金总体规模拟为人民币20亿元,首期设立2亿元,主要针对银川市企业发展现状,通过可靠的资金来源、极低的成本利率、快捷的办理流程、稳健的风控体系,帮助优质企业“过桥贷”,度过“生死时刻”,针对“融资贵”,提供了行之有效的解决方案。

截至2017年12月31日,助企助贷基金已为90家企业提供了144笔助贷服务,助贷资金累计48.38亿元,平均单笔贷款金额3360万元,最大单笔助贷金额3.1亿元,最小单笔助贷金额150万元。(企业改革发展处)



 
发布日期:2018年3月9日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用