欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
国资委党委中心组认真学习党的十九届三中全会精神

3月2日,自治区国资委党委理论学习中心组集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》、自治区党委常委会议和自治区政府党组会议传达学习党的十九届三中全会精神。

大家认为,十九届三中全会是党的十九大以来的一次关键性会议,以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局,作出了优化党和国家机构设置和职能配置的重大改革部署,在推进国家治理体系和治理能力现代化深刻变革方面迈出了实质性步伐,是与我国当前和今后一个时期的社会发展目标相适应的,具有重要的时代意义。大家一致表示,要准确把握党的十九届三中全会关于深化党和国家机构改革的重大部署,充分认识深化党和国家机构改革的重要意义、指导思想、原则、目标、任务和举措,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到具体行动上,扎扎实实做好本职工作,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,为宁夏的国企国资改革发展和党建贡献力量。(机关党委)


 
发布日期:2018年3月8日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式