欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
国资委党委中心组学习讨论石泰峰书记的讲话精神

近日,自治区国资委党委理论学习中心组组织传达学习了石泰峰书记在全区领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题学习班上的讲话精神。

大家认为,石泰峰书记围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主题,聚焦学习贯彻党的民族宗教方针政策,从牢固树立马克思主义民族观、全面贯彻党的民族政策,牢固树立马克思主义宗教观、全面贯彻党的宗教工作基本方针,切实担负起全面从严治党责任、强化做好民族宗教工作的政治保证三个方面,紧密结合宁夏实际,作了重要而深刻、透彻而准确的阐释,对统一思想认识、全面理解中央大政方针、扎实做好新时代宁夏的民族宗教工作,具有十分重要的指导意义。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持党对民族宗教工作的领导,始终坚持中国特色解决民族问题的正确道路,始终坚持我国宗教的中国化方向,全面准确贯彻党的宗教信仰自由政策,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要强化政治意识和政治责任,深刻认识全面从严治党没有特区禁区,严守不准信教的政治纪律,时刻牢记自己的第一身份是共产党员,坚定马克思主义信仰,确保全面从严治党没有盲区,做对党忠诚、立场坚定、敢担当善作为的干部。(机关党委)


 
发布日期:2018年3月8日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式