欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏银行文明规范服务星级评定创佳绩

近日,2017年度银行业文明规范服务星级营业网点评选结果揭晓,宁夏银行有7家网点经过层层遴选,最终获评“星级网点”称号,其中石嘴山分行营业部被命名为“中国银行业文明规范服务五星级营业网点”,中卫分行营业部和西安大庆路支行被命名为“中国银行业文明规范服务四星级营业网点”,吴忠分行营业部、广场支行、永康支行和天津西青支行被命名为“中国银行业文明规范服务三星级营业网点”。截至2017年底,宁夏银行共获评星级营业网点9家(五星级营业网点1家、四星级营业网点4家、三星级营业网点4家)。

中国银行业文明规范服务星级营业网点评选由中国银行业协会主办,是目前国内银行业服务领域的权威评选,旨在评选文明服务方面极具影响力和示范效应的银行网点,推动银行业服务的规范化和标准化建设。宁夏银行在本次参评中成效显著,获评数量和成绩均实现了历史性突破,充分彰显了宁夏银行文明规范服务的品牌价值。(办公室)


 
发布日期:2018年2月9日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用