欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委集中开展春节走访慰问活动

春节将至,岁寒情暖。近期,自治区国资委领导班子成员分头深入基层,走家串户慰问退休老干部、困难党员和困难职工,把党和政府的温暖关怀、节日的祝福送到了广大退休老干部和困难党员、职工身边。

慰问中,委领导与他们促膝谈心,关切询问身体状况和遇到的生活、家庭困难,真诚感谢他们为国资国企系统所作的贡献,送上了慰问金和新春的祝福。在慰问企业困难党员职工的同时,委领导与企业负责人交谈,了解企业生产经营一线职工的工作生活情况,并对企业今年生产经营、春节期间安全生产工作等方面提出了具体要求。

根据自治区国资委党委的统一安排,此次春节走访慰问活动,国资委共组成7个慰问组,走访慰问了21名国资委退休老干部和1名困难职工,并赴神华宁煤、宁夏电投等8户国有企业,看望了14名企业困难党员。各区属国有企业在配合自治区国资委做好走访慰问的基础上,广泛开展了春节走访慰问送温暖活动,切实让广大员工特别是困难党员职工共享企业发展成果,努力为国企改革发展稳定贡献力量。(办公室)


 
发布日期:2018年2月14日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用