欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
李耀松书记参加自治区国资委办公室党支部2017年组织生活会

2018年1月5日,自治区国资委党委书记李耀松以普通党员身份,参加自治区国资委办公室党支部2017年组织生活会。

组织生活会气氛热烈。对照“四个合格”“三查三做”和反对“四风”要求,办公室党支部书记联系个人思想、学习、工作、生活实际,带头做对照检查,支部党员深入进行批评与自我批评,自我批评不遮不掩、见人见事,相互批评能够直面问题、红脸出汗。李耀松书记就有关问题与大家深入交流。他指出,支部全体党员对这次组织生活会思想上十分重视,准备比较充分,思考比较深入,谈得也很中肯,自我画像画得很准,对支部所提意见建议都很好。过去的一年,同志们尽心尽力履职履责,圆满完成了各项工作任务,办公室的工作值得肯定。

李耀松书记强调,办公室是国资委的重要职能处室,全体党员要进一步加强学习,学创新理论、学政策法规、学业务知识,特别是要认真学习党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,不断提高能力素质。要坚持工作上的高标准,树立强烈的责任感和事业心,不断提高办文办会质量和服务保障水平。要严格要求,进一步加强支部建设,强化党员教育管理,不断健全各项制度,严格按制度规矩办事,时时处处严谨细致,力求严中求胜、细中显优。办公室作为一个整体,要加强团结,营造团结和谐的工作氛围,为全委作表率、走在前。(办公室)


 
发布日期:2018年1月8日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用