欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区属国有企业外部董事任前公示

(第8号)

根据《自治区属国有企业外部董事管理办法(试行)》(宁国资发〔2017〕4号)规定,经研究,现将拟委派为宁夏电力投资集团公司的2名外部董事人选公示如下:

王海智,男,1966年1月出生,高级会计师,在职大学学历,在职工商管理硕士。现任宁夏天华会计师事务所所长、正业通咨询公司董事长。

胡银闪,男,1965年12月出生,大学学历,管理学学士,现任北方民族大学商学院副教授。

公示时间为2017年12月25日至12月29日(5个工作日)。如公示对象存在影响任用的问题,请向自治区国资委企业负责人管理处举报。来信请寄:自治区国资委企业负责人管理处收,邮政编码:750001。举报电话:0951-6180094,6180278。来访举报到自治区国资委企业负责人管理处。电话和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。

为便于对举报问题调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区国资委党委将对举报的问题调查核实,并为举报人保密。若举报的问题属实并影响任职,自治区国资委党委将取消对被举报人的任用。



自治区国资委党委

2017年12月22日

 
发布日期:2017年12月24日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用