欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委召开领导班子领导干部考核大会

12月20日,根据自治区党委组织部统一部署安排,自治区国资委召开领导班子和领导干部考核大会。自治区国资委主任李文华主持会议,自治区党委组织部干部三处负责人参加会议。

自治区国资委党委书记李耀松代表领导班子从“强化政治武装,班子素质水平不断提升;依法履行职能,国企国资改革持续深化;坚持全面从严,国企党建和党风廉政建设明显加强”三个方面作了述职述责报告及个人述职述德述廉报告,班子其他成员提交了书面报告。同时,按照有关规定和程序,对国资委领导班子和领导干部2017年度工作、党委书记抓基层党建工作、干部选拔任用工作、解决影响长远发展突出问题等进行民主测评和评议。

国资委领导班子成员,自治区国有大型企业监事会主席,机关干部职工参加了考核大会。(办公室)


 
发布日期:2017年12月22日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用