欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
四川省国资委与交银国际开展战略合作助力国资国企改革

近日,四川省国资委与交银国际控股有限公司签订战略合作框架协议,双方将在企业股权融资、债权融资及境内外股权交易市场推荐挂牌及股份报价转让业务等方面开展广泛合作。

四川省国资委十分重视与交银国际的合作关系,发挥省国资委的组织协调优势、交银国际的综合金融服务优势和省属企业的市场主体优势,打造银政企合作、共赢发展的典范。建议双方着力协议落实,在三方面下足功夫:一是在提高国企资产证券化水平上狠下功夫。紧紧围绕国企改革发展主题,着力上市融资服务,重点加强资产重组、收购兼并、资产管理、股权债券融资等方面的合作,为四川省属国有企业改革发展提供融资融券融智支持。二是在创新合作机制上狠下功夫。建立并切实落实高层对接机制和日常联络机制,加强沟通,强化不断提升合作层次和水平,协调解决合作中的重大问题。三是在优化合作环境上狠下功夫。努力营造更好的合作环境,共同将合作推向新的高度。

交银国际表示,将按照四川省经济工作总体布局,围绕国资国企改革总体方向,进一步深化与四川国资委及省属国有企业合作,为提升四川国有企业的资产证券化率、国有资本运营能力和全球资源配置能力助力,为推进实现四川省“两个跨越”发展的新格局贡献力量。(办公室)


 
发布日期:2017年11月21日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用