欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
四川省国有企业电子商务联盟成立

11月14日,四川省举行国有企业电子商务联盟成立大会,旨在建立业务运营互联互通机制,强化四川国企电商统一品牌价值,打造共享共赢的川国企电子商务生态体系,推进供给侧结构性改革,服务我国经济发展,彰显四川国企社会责任。

四川省国有企业电子商务联盟由四川商投、四川发展、长虹集团、四川航空、川投集团、四川能投、华西集团、机场集团、川煤集团、四川旅投、四川广电集团、五粮液集团、泸州老窖、九州电器、大西洋集团等15家四川国有企业电商平台共同发起成立,致力于贯彻落实国家“互联网+”战略,利用大数据、物联网、云计算等新技术,推动四川国企技术、商业模式和体制机制创新,挖掘川国企内外部运营能力,提升经济运行数据分析能力。

四川省国有企业电子商务联盟是全国第一个省级国企电商联盟,是四川省多家重点国有企业共同倡议、自愿发起的全省性、社会性、行业性非盈利组织。组建四川省国有企业电子商务联盟,搭建了国有企业电商信息沟通交流平台,有利于促进国有企业资源共享、互补优势、共同发展,是四川国企改革发展史上的重要里程碑。(绩效考核分配处)


 
发布日期:2017年11月18日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用