欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委党委多种形式组织国有企业党员职工浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展

日前,自治区国资委党委专门印发《关于组织浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆的通知》,要求各国有企业认真组织广大党员职工上网浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展网站展馆,并采取多种形式深入宣传党的十八大以来的辉煌成就,取得良好的效果。

一是及时安排部署。及时将网上展馆网址通过党建微信群、办公QQ群等发送到各企业党委,要求各企业党委积极组织广大党员职工浏览网上展馆,并作为贯彻落实党的十九大精神的重要内容,切实抓好抓实此项工作。

二是积极组织观看。各企业党委按照国资委党委的安排部署,组织党员职工利用电视、网络、手机、自媒体等多种形式观看大型成就网上展馆,先后有21400名干部职工登陆网站观看,发表留言、观后感16000余条。在观看过程中,广大党员干部发挥带头作用,积极主动发表留言,撰写观后感,为祖国点赞,充分展示了国有企业干部职工喜迎十九大的良好精神风貌。

三是感受反响强烈。各企业党员职工通过浏览网上展馆,通过沉浸式、漫游式的情境体验,对国家五年来取得的辉煌成就有了切身体验,极大增强了民族自信,激发了爱国热情。自治区第十二次党代会代表、神华宁煤集团公司职工海芳激动地说:过去几年,在广袤的大地上,“中国元素”众筹出了太多“中国幸福”,“中国智造”烘托出了更靓的“中国形象”;“中国创造”则勾勒出更美的“中国梦想”。简单质朴的话语,体现了对伟大祖国的无限热爱和对未来发展充满的期望、自信。(企业负责人管理处)


 
发布日期:2017年11月7日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用