欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
吴忠市国有企业以“三好一促”激发党建工作活力

今年以来,吴忠市国资委党委在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设,扎实推进“三好一促”活动,进一步激发企业党建工作活力。

一是立好党建制度,党建工作规范化。健全完善企业党组织议事决策、“三会一课”、民主生活会等党建工作制度,为进一步规范企业党建工作奠定了制度基础。二是建好活动阵地,组织生活多样化。按照“六有”标准,吴忠市城投公司、国运公司和交投公司等企业建设党群活动中心8个、党员活动室29个,为组织开展党员学习教育、技能培训等创造了条件。三是过好组织生活,政治生活常态化。深入推进“两学一做”学习教育,以“国企国资大讲堂”为平台,35名企业党组织书记讲党课56场次,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话和自治区第十二次党代会议精神,促进党的理论创新成果进企业、进车间、进班组,为推动企业改革发展注入了新的动力。(法规处)



 
发布日期:2017年10月18日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用