欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委党委批准成立中国华电集团公司宁夏公司党委

日前,根据《中国共产党党组工作条例(试行)》等有关党内法规,经自治区国资委党委与中国华电集团公司党组积极沟通协调,中国华电集团公司宁夏公司启动了公司党组改设党委工作。经自治区国资委党委研究决定,批准成立中国华电集团公司宁夏公司党委、纪委,并将原来隶属国资委党委管理的华电国际宁夏公司机关党委和华电宁夏灵武发电有限公司党委的党组织关系调整为由中国华电集团公司宁夏公司党委管理,进一步理顺了在宁夏的中国华电集团所属各企业的党组织关系。

截至目前,自治区国资委党委管理党组织关系的3户中央企业驻宁单位国电集团宁夏分公司、大唐集团宁夏分公司、华电集团宁夏公司全部完成了党组改设党委工作,进一步规范了企业党组织的设置。国资委党委管理党组织关系的国有企业户数由37户调整为36户。(企业负责人管理处)


 
发布日期:2017年9月11日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用