欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏德坤环保科技实业集团有限公司混合所有制改革完成正式挂牌运营

2017年8月30日,宁夏德坤环保科技实业集团有限公司(以下简称“宁夏德坤”)完成混合所有制改革后的工商注册登记手续,正式挂牌运营。

宁夏德坤是宁夏建设投资集团公司全资子公司,在自治区国资委的指导下,2016年8月启动混合所有制改革试点,通过公开进场增资扩股引进非公资本战略合作方----宁夏然尔特实业集团公司,募集资金1.18亿元,发展混合所有制经济。混改后,宁夏建设投资集团公司持有德坤集团51%股权,宁夏然尔特实业集团公司将持有德坤集团49%股权。

本次混改,为企业完善现代企业制度、健全法人治理结构、促进转换经营机制和提升管理水平注入了活力,也为全区国有企业混合所有制改革发挥了示范、突破和带动作用。(第一监事会)


 
发布日期:2017年9月9日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用