欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏农投集团与京东集团推进涉农合作

近日,京东集团公共事务部、云平台事业部、生鲜事业部、Y事业部及第三方运营公司来宁就宁夏牛肉销售、京东农村金融等事宜与宁夏农投集团达成合作共识。

此次会谈针对宁夏牛肉的产品设计、屠宰分割、精细加工、牛源保障、对接京东质量追溯体系、确定供应链、解决物流配送、配套整体营销策略等环节进行了深入讨论。宁夏农投集团将组织相应主体以POP店、京东自营等方式,率先将宁夏牛肉产品整体引入京东商城销售,为宁夏“1+4”特色农业品牌工程和走出去战略开辟线上销售渠道奠定基础。

通过引进京东集团雄厚的金融资本实力,借助宁夏农投集团在区内涉农投融资领域证照齐全、业务基础深厚、客户群体广泛等方面的优势,双方可在区内涉农金融服务产品创新、扩大农村金融服务范围、农村金融移动化等方面展开合作,以供应链金融方式解决自治区农业产业化龙头企业和新型农业经营主体融资困难的问题。(企业改革发展处)


 
发布日期:2017年9月6日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用