欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏银行创新服务载体打造服务品牌树立企业良好形象

宁夏银行始终不忘党的嘱托和自身的使命,切实以抓党建促落实、保成效。一是抓服务载体。坚持网点开到哪里,党的组织就跟进到哪里,党员队伍走到哪里,党的工作就开展到哪里,党组织在全行所有经营网点全覆盖,党员队伍延伸到每一个服务角落。积极探索“党建+”模式,按照“三个基本、五个有”(即基本组织、基本队伍、基本制度,有人做、有阵地、有经费、有声音、有成效)的工作思路,有效打造党建工作和金融服务“双载体”。二是抓服务品牌。全面推进“品牌党支部”创建,先后创立了“枸杞贷款中心”“羊绒贷款中心”“三农服务中心”等十多个特色金融服务党支部,形成了“一支部一品牌一特色”的服务型党组织新格局。今年,宁夏银行又根据自治区第十次党代会关于实施特色产业品牌工程的战略部署,不断推进党建品牌特色化、专业化、区域化建设,持续加大对区内优质特色产业的支持力度。三是抓服务作风。以党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,大力推行首问负责、限时办结、挂牌服务等制度,设立党员示范岗、党员责任区、党员服务队,广泛开展优质文明服务、星级服务网点创评及各类创先争优活动,党组织满意度评价普遍达98%以上,连续多年行风评议位居宁夏金融机构前列。(企业负责人管理处)


 
发布日期:2017年9月3日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用