欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委开展 “创新宁夏绿色宁夏”党日活动

为落实“两学一做”学习教育常态化制度化,深化自治区第十二次党代会精神的理解,进一步提高机关党员干部职工建设“四个宁夏”的热情,激发工作活力,8月18日,自治区国资委组织党员干部职工到宁东和白芨摊国家生态文明教育基地,开展“创新宁夏绿色宁夏”特色党日活动。大家通过参观宁东基地展示中心,对宁东近年来的发展成就有了深刻认识,了解了什么是煤化焦、煤化电、煤化气、煤化油,亲身体验矿井模拟环境下大型自动化采煤的工作原理;通过参观煤制油公司,了解了自治区创新驱动发展的最新成果。在白芨摊国家生态文明教育基地,亲眼目睹了宁夏人治沙取得的辉煌战果,体验了人与沙和谐共处、以沙养沙,努力建设沙漠生态文明的成就,在习近平总书记亲手栽植的枣树前留影。大家认为,习近平总书记在宁东提出的“社会主义是干出来的”口号,既是对宁夏几十年排除千难万阻建设成果的充分肯定,也是给宁夏乃至全国人民吹响了把改革进行到底的冲锋号,我们一定要遵照习近平总书记对宁夏提出的要求,按照自治区第十二次党代会的总体部署,认真落实“三大战略”“五个扎实推进”,把国企改革发展、国资监管和国企党建工作抓实抓好,抓出成效,以高昂的工作热情迎接党的十九大召开。(机关党委)


 
发布日期:2017年8月22日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用