欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏旅游投资集团公司

宁夏旅游投资集团公司是在原宁夏旅游集团公司和宁夏商务投资开发公司基础上,于2016年11月7日合并组建设立的国有独资公司,注册资本15亿元人民币。截至2016年末,资产总额11.85亿元,净资产6.61亿元;全年实现营业收入1.57亿元,亏损0.28亿元,上缴税费0.18亿元;在岗职工1259人。

公司拥有4家二级子公司,全资、参股三级子公司13家,是宁夏全域旅游战略规划的践行者、资源要素的整合者、融合创新的引领者。主要承担自治区旅游和商贸流通等服务业建设项目的投资开发,通过资本整合与引进战略合作,推动自治区旅游、商贸、物流等产业转型升级,提升自治区旅游、商贸和整个服务业的竞争力,培育产业龙头,孵育企业上市。业务范围包括服务业建设项目的投融资,旅游项目开发建设,电子商务、金融服务、会议展览、物流配送、服装加工、农药生产、餐饮住宿和市场流通体系建设等。公司致力于打造宁夏全域旅游服务及整合发展、宁夏旅游产业引领示范、企业投融资、商贸流通、会展贸易五大平台。

规划到2020年,公司资产规模达到50亿元以上,完成覆盖旅游、商贸、现代服务业全产业链建设布局。

 
发布日期:2017年8月18日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用