欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委迅速传达学习自治区第十二次党代会精神

    6月12日下午,自治区国资委召开全体干部职工大会,传达学习自治区第十二次党代会精神。会上,自治区国资委主任李文华、党委书记李耀松分别传达学习了中共宁夏回族自治区第十一届委员会报告、石泰峰书记在自治区党委十二届一次全会上的讲话和自治区党委关于深入学习宣传贯彻落实第十二次党代会精神的通知,安排部署了国资委学习宣传贯彻落实党代会精神工作。
   

    会议认为,自治区第十二次党代会是在全区上下迎接党的十九大胜利召开、全面建成小康社会决战决胜关键时期召开的一次十分重要的会议。石泰峰同志代表自治区十一届党委所作的报告,通篇贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是来宁视察时的重要讲话精神,具有很强的政治性、思想性、指导性和实践性,体现了全区各级党组织和广大党员干部群众的共同意愿,是指导我区今后五年工作的纲领性文件。报告中关于国企国资改革的内容,言简意赅,内涵丰富,对我们的工作具有很强的指导作用。国资委全体党员干部职工要从讲政治的高度,切实增强学习贯彻党代会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真学习贯彻党代会精神,深刻领会思想内涵和精神实质,切实把党代会精神作为行动指南,转化为强大动力,把党代会精神统一在思想上、落实在行动中、体现在工作成效上。
    会议要求,委党委组织部、机关党委要分别制订国有企业和国资委机关学习宣传贯彻党代会精神的计划措施,采取中心组学习、党支部学习、个人自学、专题辅导等形式,广泛深入学习宣传贯彻自治区党代会精神;各监事会、处(室)要迅速行动,把学习贯彻党代会精神作为一项重要政治任务,深刻学习领会,坚决贯彻落实。要按照党代会要求,聚焦国企国资改革,进一步细化工作任务,不断完善具体措施,明确工作重点和完成时限,确保国企国资改革任务落地生根,开花结果。要坚持务实肯干,进一步提振干事创业的精气神,以良好的精神状态,扎实的工作作风,坚持不懈地把国企改革、国资监管、国企党建工作推向一个新的水平,向自治区党委、政府交一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(办公室)

 
发布日期:2017年6月13日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用