欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
青海省国资委来我委调研交流“三供一业”分离移交工作

近日,青海省国资委企业改革处、省财政厅企业处、西宁市财政局等一行6人来我委调研学习国有企业职工家属区“三供一业”分离移交的先进经验和做法。国资委副主任丁军与调研组一行进行了座谈。绩效考核分配处处长乔永庆从健全组织机构、做好摸底工作、制定工作方案、测算费用标准、寻求政府支持等五个方面详细介绍了我委推进中央驻宁企业及自治区属企业职工家属区“三供一业”分离移交工作的进展情况及经验做法。青海省国资委企业改革处贠红卫处长表示,宁夏在推动“三供一业”分离移交工作中先行一步,积累了好的做法和经验,值得学习借鉴。会上,双方就有关问题进行了探讨和交流。

自治区财政厅企业处、自治区国资委企业改革发展处及宁夏建投城市运营管理公司相关负责人参加了座谈。(绩效考核分配处)


 
发布日期:2017年3月10日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用