欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
公开招聘宁夏再担保集团公司高级管理人员拟任用人选公示

根据《宁夏再担保集团公司高级管理人员公开招聘公告》规定,现对拟任用的宁夏再担保集团公司总经理、副总经理人选公示如下:

张晓华,男,1970年1月出生,1996年7月入党,大专学历,现任宁夏恒大中小企业信用担保有限公司总经理,拟任宁夏再担保集团公司总经理。

史锐,男,1982年1月出生,2008年6月入党,硕士研究生学历,现任宁夏担保集团公司法律事务总经理,拟任宁夏再担保集团公司副总经理。

以上拟任用人选公示时间为2016年9月27日到10月10日(节假日除外)。公示期间,如反映以上人选存在的问题和线索,可打电话或来信来访。举报电话:0951-6180094,来信来访:自治区国资委企业负责人管理处(湖滨西街65号1809房间)。

为便于对举报问题调查核实,举报人在举报时要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话,自治区国资委党委将对举报的问题调查核实,并为举报人保密;若举报的问题调查属实并影响任职,即取消被举报人的任职资格。

特此公示。



自治区国资委党委

2016年9月27日


 
发布日期:2016年9月27日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用