欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
中国有色集团检查中色(宁夏)东方集团公司党建及反腐败工作

3月24日,中国有色集团启动对集团公司党建及反腐败工作开展情况检查工作。此次检查工作为期一天半,检查内容涉及党委主体责任落实情况、八项规定和反对“四风”执行落实情况、公司领导班子建设和选人用人情况、纪委落实监督责任情况及自查问题整改落实情况五方面内容。同时,“四风”问题整治情况回头看工作检查也一并开展。检查通过查阅资料和现场了解情况等方式进行。检查结果将通过后期视频会议的形式进行反馈。

为保证检查工作的顺利推进,集团公司于3月24日召开了党建及反腐败工作检查启动会,安排部署相关工作。中国有色集团党建及反腐败工作检查小组成员,集团公司党委副书记、纪委书记丁建林及有关部室负责人参加了会议。会上,中国有色集团党建及反腐败工作检查小组组长,审计部(纪检监察室)副主任霍红亮介绍了检查内容、工作开展方式、工作要求等总体情况。丁建林副书记对集团公司各部室配合检查小组开展工作提出了要求:一是高度重视,按照检查小组的要求,认真配合开展工作;二是及时准确提供相关资料,保障检查工作的圆满完成。(第五监事会)

 
发布日期:2016年4月6日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用