欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
水投集团召开2016年党建暨党风廉政建设会

3月18日上午,水投集团召开党建暨党风廉政建设工作会,会议全面总结回顾2015年党建和党风廉政建设工作,部署了2016年党建及党风廉政建设工作任务。

会议从加强思想政治建设、党的组织建设、作风建设、制度建设以及党风廉政建设和反腐败等方面入手,阐述了做好国有企业党建及党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,并就如何有效开展工作,充分发挥党组织在企业生产经营中的政治核心作用提出了具体措施,具有很强的指导意义和可操作性。窗体顶端 会议强调,各级党组织要高度重视党建工作,将增强团结、提振士气、凝心聚力作为党建工作的出发点和落脚点,调动职工的积极性和创造性,为企业发展建言献策、贡献力量;要通过抓好党建工作、抓班子带队伍、积极参与重大事项决策,将党和国家方针政策落实到企业生产经营中去,切实发挥党组织的政治核心作用。(企业负责人管理处)

 
发布日期:2016年3月30日
网站首页   机构设置   监管企业   新闻动态   政策法规   信息公开   党建工作   业务应用